حلوى الكوك والشوكلاط.............................
المقادير
400غ من الكوك
400غ من الحليب المركز
للتزين.........................................
100غ الكوك
250غ الشكلاط
100غ لوز مهرمش
مسكة حرة
التحضير..................
نطحن الكوك اولا
نخلط الكوك مع الحليب ونضيف المسكة الحرة لتنسم
نقسم الخليط الي نصفين
(لدينا اقتراحين )
1:...................................
نحضر العجين على شكل هلال صغير. ثم نفندها في الكوك .وبعدها ندخلها الى الفرن على درجة حرارة 180لمدة 7 دقائق
2..................................
نحضر كويرات من خليط الكوك نكسوها بالشكولاط المذاب ونضعها في قوالب ورقية وندخلها الي الثلاجة حتى تبرد
بالصحة والعافية
0 تعليقات